晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《上癮》在台破12萬點擊 有望播未刪減版本!

黃景瑜與許魏洲因演出中國網路劇《上癮》爆紅。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕黃景瑜與許魏洲因演出中國網路劇《上癮》爆紅,兩人分別飾演顧海及許魏洲近日來也成為不少人的理想情人,「愛奇藝台灣站」昨日起全集上線,才一上線不久,隨即衝破12.3萬點擊率,果然令不少人「上癮」。

黃景瑜與許魏洲因演出中國網路劇《上癮》爆紅。(愛奇藝台灣站提供)

《上癮》低成本製作,卻在兩岸掀起追劇風潮,該劇改編至小說《你ㄚ上癮了》,講述BL男男戀,描述16歲男高中生顧海、白洛因的愛情,戲中有不少激情吻戲、床戲,台詞露骨尺度大,網路播出後話題不斷,黃景瑜與許魏洲更是人氣竄升,被粉絲封為「海因夫夫」。

目前「愛奇藝台灣站」可觀看全集(15集),而網友引頸期盼的未刪減版,也有可能順意民意推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門