晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爺元宵節送定心丸 做演員「這團火沒熄過」

周星馳自電影《長江七號》後,再無參與演出執導的電影。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕周星馳執導的賀歲片《美人魚》,票房成績再創新紀錄,截至上周日,中國票房已破27億(約新台幣135億元),人在中國的星爺雖然馬不停蹄忙為電影跑宣傳,但不忘透過影片祝大家元宵節快樂,而當大家以為星爺是否退居幕後之際,星爺選在歡喜佳節,給大家送了一顆定心丸,強調他做演員的熱情,至今沒有熄滅過,要大家放心。

電影《美人魚》在中國上映後屢創佳績。(香港成報提供)

據香港媒體報導,問到星爺何時會再重回幕前?他語帶保留說:「算了啦,都幾十歲,一把年紀了!」話音剛落他又起勁地說:「我目前專注做好導演的工作,其實做導演是演最多的一個,因為大小角色都會由導演來演一遍給演員看,所以在一部電影中,導演的演出機會是最多的,就算演員本身在每部戲中只演出一角,不過導演是把整套戲的角色都演過,過癮程度比演員多10倍,所以對我來說絕對演夠了!不過,做演員的那團火從來沒熄過!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門