晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂力挺廢國父遺像:教室掛陌生人遺照感覺很邪門

2016/02/22 18:49
陳沂表示,自己小學時就很納悶「為什麼要在教室掛陌生人的遺照」,感覺就是一件很邪門的事情。(圖擷自臉書)陳沂表示,自己小學時就很納悶「為什麼要在教室掛陌生人的遺照」,感覺就是一件很邪門的事情。(圖擷自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委高志鵬20日表示,將會繼續推動修法,取消「國旗及國父遺像」只保留國旗,雖然引發不少國民黨人士反彈,不過領有黨證的知名主持人陳沂則說,教室掛陌生人的遺照,是一件很邪門的事情。

陳沂臉書全文。(圖擷自臉書)陳沂臉書全文。(圖擷自臉書)

高志鵬喊出繼續推動「中華民國國徽國旗法」、「宣誓條例」及「總統副總統宣誓條例」,並指出孫文會被稱為「國父」,本身就是黨國體制下的產物,修法只是讓他回歸真正的歷史定位。

雖然引發不少國民黨人士反彈,其中三位黨主席參選人,包括洪秀柱、黃敏惠、李新也都嚴正批評,但領有黨證的知名主持人、前國民黨台北市議員陳雪芬女兒陳沂則說,自己小學時就很納悶「為什麼要在教室掛陌生人的遺照」,感覺就是一件很邪門的事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10