晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒高燒住院9天未進食 宋逸民心疼落淚

宋逸民一家對得來不易的女兒非常疼惜。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宋逸民與老婆陳維齡結婚13年,生下兒子寶弟後,2014年陳維齡以38歲高齡產婦之姿生下第二胎喬妹。對得來不易的女兒,宋逸民十分疼惜,然而日前喬妹因為病毒感染高燒住院,病況不輕,一家人都十分著急。

喬妹因為病毒感染高燒住院,不但上吐下瀉,還無法進食吃藥,讓爸爸宋逸民非常擔心。(翻攝自臉書)

昨晚陳維齡在臉書透露,喬妹因為病毒感染,高燒40度以上2天半,不但上吐下瀉,無法進食吃藥,還嚴重脫水,住進醫院後高燒情況仍不退,已經連續發高燒9天,在施打第三劑抗生素後才退燒。

由於宋逸民17日到新加坡工作,這期間只能透過視訊了解喬妹的病況,看到女兒不舒服、日漸消瘦的模樣,宋逸民難過到落淚,夫妻倆都十分心疼;宋逸民工作結束一回到台灣,便立刻衝去醫院照顧女兒。這段期間為了不讓粉絲擔心,臉書上都沒有提到喬妹生病的事情,直到昨天病況好轉才讓大家知道。

許多粉絲看到喬妹的病況,紛紛幫忙禱告,祈禱喬妹快快好起來,不少爸媽級的粉絲很能體會小孩生病時大人難受的心情,也鼓勵宋逸民與陳維齡要保重身體,才能好好照顧小孩。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門