晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花邊教主知道嗎? 死侍女狂愛萊恩 自爆有私密照

2016/02/21 21:34

布莉安娜海德布蘭德私底下是個大美女。(美聯社)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕因為演出《惡棍英雄:死侍》的叛逆少女英雄「彈頭」而意外爆紅的19歲年輕女星布莉安娜海德布蘭德,雖然在大銀幕上與死侍互別苗頭還狂吐槽他,但私底下卻完全不一樣,戲外個性嬌羞的布莉安娜在《今夜娛樂》的訪談中自爆:「我有他的私密合照。」

《惡棍英雄:死侍》女星布莉安娜海德布蘭德表示自己從16歲起就是萊恩雷諾斯的大粉絲。(翻攝自推特)

所謂的私密合照是怎麼回事?布莉安娜表示她在16歲那一年瘋狂迷戀萊恩雷諾斯,但她始終無緣見到偶像,只好合成一張萊恩與她的合照,雖然不能如願,但至少看了也爽。

結果布莉安娜竟然意外能成功試鏡演出《惡棍英雄:死侍》,她表示後來曾將那張合照給萊恩雷諾斯看,萊恩的表現非常大氣,也沒有表現出任何不適的神情,甚至回應給她一個微笑。相信這個微笑讓布莉安娜一定更興奮,而她也一定會想要趕快再演續集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10