限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女友就在身邊 玖壹壹洋蔥忘情摸別人巨乳

2016/02/18 08:07

洋蔥(左)帶女友(右)一同恩愛出遊。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕來自台中的饒舌夯團「玖壹壹」,在網路推出單曲《打鐵》、《癡情的男子漢》等歌曲後暴紅,展開知名度。近日團員洋蔥隨團飛往泰國旅遊,也恩愛的把女友帶上,不過卻把正牌女友丟一旁,大膽用雙手抓隔壁「女生」的巨乳。

洋蔥17日在IG上PO出一張自己從背後掐一個女人的胸部照,爽得把正牌女曬在一旁不知所措;其實,真相是因為洋蔥與女友在參觀泰國的著名「人妖秀」時,開心的與人妖互動,只是一旁的女友害羞得不知所措,相較下身為男友的洋蔥卻樂不可支忘了女友,讓不少網友直呼:「蔥蔥是在爽什麼~」、「安餒,不是最專情?」意外掀起一陣熱議。

洋蔥(右)開心與人妖互動,女友(右)則是害羞得不知所措。(翻攝自IG)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10