晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林嘉欣哭笑自如 張學友讚「肌肉發達」

金馬影后林嘉欣與歌神張學友合作電影《暗色天堂》,此為兩人在山上的一個吻戲。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬影后林嘉欣與張學友相隔十三年後,再度合演新片《暗色天堂》,內容挑戰社會禁忌,並揭示社會病態以及人性陰暗面,林嘉欣在電影中面對突如其來的事件,讓她有180度的情緒轉折,由於準備相當充足,戲中又能控制淚線,不禁讓張學友大讚林嘉欣「肌肉相當發達」。

林嘉欣在其中一幕裡,因得知壞消息而縮在床上痛哭。(香港明報提供)

談到林嘉欣的哭戲,張學友不禁讚嘆地表示:「她知道鏡頭在哪一邊,鏡頭在右邊的時候,林嘉欣竟然能夠控制眼淚從右邊流出來,讓那滴眼淚也非常亮眼地流出來,而且絲毫沒有浪費,肌肉控制的真好。」據悉有次舉行電影記者會,剛拍完哭戲、眼睛紅腫的林嘉欣,一見到導演與記者們隨即來個甜笑,哭笑自如讓眾人相當佩服。

法庭戲裡的張學友。(香港明報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中