晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉天倫警訊論被譙爆 名嘴轟「台灣導演比國民黨難救」

導演葉天倫在臉書力挺《大尾鱸鰻2》意外掀起網戰。(牽猴子提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕導演葉天倫在臉書發布「重大警訊」,宣稱台灣觀眾覺得電影《大尾鱸鰻2》低級,但卻認為《惡棍英雄:死侍》幽默,這是「對台灣文化沒有信心」,不只網友幹譙,名嘴羅友志也跳出來砲轟,認為「台灣的導演簡直比國民黨還難救」。

羅友志今在臉書PO文,認為一個台灣導演,跳出來嗆台灣人接受老外的限制及幽默,卻看低自己人的喜劇,是對台灣文化沒自信,這種導演簡直比國民黨還難救,接著質疑《大尾》不過是「網路笑話20則,然後把這些笑話,用人物串起來,請諧星用誇張表情念出來,這就是『台灣文化』?」

反觀《死侍》是漫威的人氣英雄,「漫威世界本身就超過70年歷史,早已是美國文化的一部份,而且,漫威系列布局到今天,已經幾年了?花了幾個億你知道嗎?他的運鏡,他的特效,他的故事舖陳,都是頂尖電影人的展現,你看不出來嗎?」他認為葉天倫的比喻不倫不類,根本是「懶叫比雞腿」,還說現在的台灣確實很好,但如果沒有這些人的「自慰文化」會更好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門