晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡歌神基因 老爸並肩坐高顏值獲讚

胡歌外型帥氣,近來演藝事業再創高峰,人氣破表。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星胡歌去年憑著演出古裝劇《琅琊榜》「梅長蘇」一角人氣暴漲,獲得許多觀眾的愛戴,帥氣有型的外貌令不少女性粉絲難以招架,就連賈靜雯、小S都視他為男神。個性溫暖又孝順的他,昨也在微博上大方曬出與爸爸的合照,並獻上生日祝福,還不吝嗇大讚父親為「胡大帥哥」,引發大批粉絲共鳴。

胡歌在微博曬出與爸爸(右)的合照,吸引大批粉絲目光。(翻攝自微博)胡歌昨在微博公開爸爸年輕時的照片,並放上父子倆的合照,PO文寫道:「生日快樂,胡大帥哥。」好感情顯而易見,只見兩人並肩坐在一起,同戴著眼鏡,即便爸爸看來年長許多,仍不失帥氣,清秀五官與胡歌簡直一模一樣,父子倆的超高顏值隨之引起網友驚呼,更有女粉絲大膽高喊「我公公太帥啦!」兩人合照在網上掀起熱烈討論。

胡歌因演出古裝大戲《琅琊榜》知名度大開。(華視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門