晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情人節將至 櫻花妹最想收到他送的巧克力!

「小鮮肉」福士蒼汰獲20歲至39歲的日本女性青睞,最想從他手上收到情人節巧克力。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕西洋情人節將至,日本女性最想從哪位男星手上收到,象徵甜蜜愛意的巧克力呢?日媒調查,在20歲至39歲日本女性中,22歲的「小鮮肉」福士蒼汰人氣最旺,擁有一票死忠的「姊姊粉絲」擁護,擠下鈴木亮平、福山雅治,奪下「2016情人節,最想要從他手上收到巧克力的男藝人排行榜」冠軍。

福士蒼汰前年因日劇《今天不上班》爆紅,還帶動「壁咚」熱潮。(翻攝自網路)

福士前年在日劇《今天不上班》扮綾瀨遙的「小男友」一夕爆红,成為「年上女」的最愛,不少30歲出頭的女性都表示,「希望有像福士一樣的公司後輩,加班時悄悄地送我巧克力」;而鈴木亮平則因近期演出電影《俺物語!!》,獲得20幾歲女性的芳心,幻想他能像電影角色般,一邊喊著「喜歡你」,一邊送上巧克力,也讓鈴木打敗去年9月底閃婚的福山雅治,獲得亞軍;第4至5名則為齋藤工及西島秀俊。

鈴木亮平獲得20幾歲女性的芳心,成為日本女性最想收到巧克力的男星的第2名。(翻攝自GQ Japan)

至於「如果有機會得到理想中男藝人送的巧克力」,多數女性透露,希望對方能在約會後出奇不意驚喜送上巧克力,加上帥氣的笑容與鮮花或禮物,則有加分效果,可見「出奇不意」、「笑容」、「鲜花」就是女性心中最夢幻的「收巧克力場景」3大要素。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門