晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

CNBLUE宗泫揪好基友瑞士泡裸湯 雪景中狂秀大肌肌

「CNBLUE」宗泫(右)與好友鄭俊英(左)一起相約到歐洲旅遊,還「基情」十足地一起在飄著雪地戶外泡裸湯。(翻攝自宗泫Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕CNBLUE吉他手宗泫春節期間完全沒有閒著,一周前他就帶著鄰居好友鄭俊英一起遠赴歐洲旅行,或許是因為當地藍天配上白雪靄靄的美景實在太宜人,2人在這一周內不斷瘋狂更新Instagram等社交平台,用各種照片紀錄這趟旅途的點點滴滴,也與粉絲分享他們所看到的不同世界。

宗泫到歐洲旅遊的這一周,不斷在社交平台上更新各種照片,與粉絲分享當地美景。(翻攝自宗泫Instagram)

只是更讓女粉絲噴鼻血的是,宗泫與鄭俊英2人,在昨天相約在飄著白雪的瑞士一起大泡戶外裸湯,浪漫地一起看日出。宗泫更是大放送,不只在湛藍清澈的浴池中擺出各種「美男入浴」POSE,還秀出自己平日苦練健身有成的胸臂肌肉,讓無緣見到瑞士美景的粉絲,也能透過他自曝好身材的照片感到滿足,不少粉絲看了他這波照片後,直呼:「太犯規了」、「我要鼻血噴盡而死了」、「2個人一起泡澡也太閃了吧!」

宗泫(左)與感情要好的好友鄭俊英不畏嚴寒天氣,一起在瑞士的戶外大泡男男裸湯。(翻攝自宗泫Instagram)宗泫在風景如畫的瑞士泡戶外裸湯時,大方秀出身上精實的肌肉,迷倒不少女粉絲。(合成圖,翻攝自宗泫Instagram)宗泫在風景如畫的瑞士泡戶外裸湯時,大方秀出身上精實的肌肉,迷倒不少女粉絲。(合成圖,翻攝自宗泫Instagram)宗泫平時練出好身材,連背影都相當迷人。(翻攝自宗泫Instagram)

白雪靄靄

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門