晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽三姊妹合體王子 曝超不科學修長辣腿

2016/02/10 14:58

王子放上5人擠眉弄眼照片。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王子邱勝翊和「毛弟」邱翊橙兄弟倆和歐陽家三姊妹感情很好,經常一起出遊,新春期間,王子也在臉書PO照,曬他們和三姊妹的合照,也意外曝光歐陽家三姊妹的超長辣腿,讓網友直呼好羨慕!

王子今在臉書PO照,並開心寫道:「三個小可愛來拜年~新的一年大家都要平安開心喔~」只見王子、毛弟和歐陽家三姊妹歐陽娜娜、歐陽妮妮、歐陽娣娣5個人一同擠在電梯裡,擠眉弄眼開心合照。此外,王子還放上歐陽家三姊妹牽手逛街的照片,照片中她們穿著王子創立的潮牌「P.Star」服飾,互動自然,散發了仙女般的空靈氣息,也意外曝歐陽家三姊妹的長腿,讓網友大讚「太美啦」!

歐陽家三姐妹擁有纖細長腿。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10