晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老爸做了什麼超內疚 讓楊祐寧躺著過年

2016/02/09 14:33

楊祐寧憶起過年,想到小時候曾被鞭炮炸傷,整個過年都躺在家裡,看著內疚的老爸。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕工作滿檔、常台灣、中國飛來飛去工作的楊祐寧,主演的《大尾鱸鰻2》也已上映,他日前接受訪問,透露從小到大對過年的最深刻印象是放鞭炮,他說小時候曾被爸爸放的鞭炮炸到,因為受傷,整個過年都躺在家裡,讓老爸超內疚,不過他卻將這件事講得很爆笑。

據《東森新聞雲》報導,楊祐寧說最開心、有趣的回憶,就是每年過年,爸爸都會買很多鞭炮來放,這是他最期待的事情,但有一次和爸爸一起在家附近的公園放鞭炮時,鞭炮突然衝向他,還卡在他身上,於是就被炸到了,他表示當時雖然很危險,但想起來覺得很爆笑,因為「我那整個過年都躺在家裡面,一直吃著軟糖,看著內疚的老爸。」

許多人對於過年時會被親戚長輩問問題感到厭煩,例如薪水多寡、何時結婚等,楊祐寧則表示自己最煩的倒不是這個,而是狂被問:「吃飽了沒?」、「喝了沒?」讓他哭笑不得,小時候他曾收過姑姑包的6000元大紅包,興奮到睡不著覺,超不想給媽媽,但最後還是被媽媽收走了,長大開始工作後,每年都會記得包給家人,最大包的會給奶奶,他坦承有幾年過年曾因工作無法和家人相聚太久,顧家的他總感到抱歉,因此很希望每年不管再怎麼忙,都能在家裡吃到年夜飯。

主演的《大尾鱸鰻2》已上映,右為一同主演的郭采潔。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10