晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最強老爸連恩尼遜 最新超級盃廣告來了

LG超級盃廣告由大導演雷利史考特父子檔拍攝。(LG提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕眾所矚目的第50屆超級盃美式足球賽即將開打,LG發布首支超級盃廣告,找來「地表最強老爸」連恩尼遜壯聲勢。

LG發布首支超級盃廣告,找來「地表最強老爸」連恩尼遜主演。(LG提供)

連恩尼遜在廣告中扮演來自未來的人,突顯LG電視是創新世代的技術。他去年拍攝的「部落衝突Clash of Clans」創下上一季YouTube最多觀看次數的超級盃廣告,此為他第二支超級盃廣告。

此外,這支廣告的噱頭不只是連恩尼遜,同時由大導演雷利史考特父子檔拍攝。連恩尼遜和雷利史考特二人上次合作是2005年的動作片《王者天下》,連恩尼遜表示:「雷利是個了不起的創意團隊,我完全不必擔心這部廣告的成果。」

廣告連結(影片取自Youtube,如遭移除請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門