限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三立財經主播大秀美腿 喜氣洋洋拜早年

2016/02/04 19:13

三立財經台主播丁士芬(左起)、李昕芸、詹璇依穿上紅色應景服裝、頭戴猴子髮飾,向觀眾拜早年。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立財經台主播群李昕芸、詹璇依、丁士芬為了迎接猴年,特地身穿紅色服裝、頭戴猴子髮飾向大家拜早年!由於財經台過年期間正常播出,三人輪休後都要返回工作崗位。

李昕芸今年春節初四到初六上班,平常上班步調快速緊張,以往都會出國的她決定留在台灣,享受難得的慢活步調,她笑著說:「平常吃飯都是半小時解決,過年我打算挑戰吃三小時。」還準備拿紅包及年終獎金去旅行,計劃走訪不同的國家,可以有不同的體驗感觸,在工作上有助於獲取更多的能量。

三立財經台主播丁士芬(左起)、李昕芸、詹璇依穿上紅色應景服裝、頭戴猴子髮飾,向觀眾拜早年。(三立提供)

詹璇依是台中人,過年將回台中與家人團聚,並陪伴高齡90歲的爺爺、奶奶,她表示,能跟家人團聚是最幸福的時光。她打算將年終獎金跟紅包以三分法來處理,三分之一存起來,三分之一做投資規劃,像是股票還有保險,剩下的犒賞自己;由於平常已經習慣每晚十點在《三立財經夜線》掌握即時的歐美股市,過年期間歐美股市正常開盤,所以還是會仔細盯著。

丁士芬負責台股開盤播報,台股除夕前兩天就封關,所以賺到兩天假期,以前趁過年和家人出國,但今年初三就要回到工作岡位,所以趁小年夜前到宜蘭旅遊,她笑著說:「因為平常股市開盤,工作都在緊繃的狀態,所以過年一定要遠離城市,徹底接觸大自然。」她還表示,趁封關前的上漲行情,調節手上5成的股票,除了包給爸媽紅包外,剩下的趁猴年開盤逢低布局。

三立財經台主播丁士芬(左起)、李昕芸、詹璇依穿上紅色應景服裝、頭戴猴子髮飾,向觀眾拜早年。(三立提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。