晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不在台仍熱議 陳沂:黃安一定很得意

2016/02/04 12:37

黃安妻子稱黃安過年不會回台灣。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃安大肆舉報台獨引起台灣人民不滿,原本說昨天要回台灣開記者會,最後卻食言,被妻子爆過年不會回台。黃安連日來攻佔媒體版面,沒有現身仍是話題焦點。日前轟吳宗憲反遭罵聲的主持人陳沂看不下去,這次又有新言論,她點名媒體,說要封殺黃安卻一直報導相關新聞。她直呼:「此時此刻黃安一定很得意。」

陳沂稱看到黃安的新聞就「怒火攻心」。(翻攝自臉書)

陳沂揣測黃安心態認為「台灣人一直罵他,可是終究還是離不開他」。陳沂表示,當初說好要封殺黃安,就要一起拒絕報導黃安相關新聞,忽視他是對他最好的懲罰,讓他找不到存在感。不過陳沂的發文反遭網友回應:「可是你也轉發了。」陳沂則回應表示:「隨便打開電視,划划臉書都是黃安,怒火攻心!」

我覺得媒體要有身為媒體自覺,當初說好要封殺黃安,就要一起拒絕報導黃安相關新聞,忽視他是對他最好的懲罰,讓他找不到存在感。結果現在天天都可以看到黃安要不要回來,有沒有人要去堵他,或是他的國籍是不是台灣人這樣的新聞⋯⋯此時此刻黃安一定很得意,台灣人一直罵他,可是終究還是離不開他。當然媒體也是難為啦,你不報導其他家也會偷跑,因為收視率和點閱率才是一切,觀眾愛看嘛,唉。

陳沂貼上了 2016年2月3日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10