晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin阿妹誰先結婚?命理師這樣說

2016/02/04 09:01

蔡依林與男友錦榮感情穩定。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈兩大天后級歌手「阿妹」張惠妹與「Jolin」蔡依林,兩人都有穩定交往對象,卻遲遲沒有結婚念頭。猴年將至,新的一年是否會讓兩天后對婚姻動搖?《中國時報》報導,命理專家札西老師以塔羅牌預測「猴年誰會先結婚」?蔡依林被預測猴年結婚機率最高,但札西透露若蔡依林與錦榮結婚也不會馬上公布。

張惠妹與男友Sam感情穩定,去年辦烏托邦演唱會更是場場現身支持。但札西表示兩人這陣子有爭吵,「在爭吵中培養安全感並克服許多事情,今年還不會結婚」

札西也幫有穩定對象的楊丞琳與王心凌算牌,透露楊丞琳與李榮浩還在磨合,不用急著催他們結婚,「男方主導比較多事情,關鍵在楊丞琳是否能承受對方大男人」而王心凌今年才在小巨蛋辦演唱會,事業和愛情中兩難,「如果姚元浩給她很安定的感覺,她才會選擇結婚」

張惠妹與男友Sam穩定交往。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10