晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高招!遭嗆「你好娘」 陶晶瑩神反擊被推爆

陶晶瑩(左)與李李仁(右)婚後十分甜蜜,羨煞眾人。(翻攝自陶晶瑩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「陶子」陶晶瑩與老公李李仁結婚多年,育有一子一女,婚後生活相當甜蜜,堪稱演藝圈最佳夫妻典範。今天她分享一則智慧教學,告訴大家如果被說「你好娘」應該作何回應,對此許多網友大讚陶晶瑩簡直神教學,紛紛推爆此帖。

陶晶瑩今天發文神教學,掀起一陣熱議。(翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩的女兒荳荳今年滿四歲,留著一頭率性短髮,平時不穿裙子也不愛玩芭比娃娃,喜好較為中性,甚至曾向媽媽討雷射槍當生日禮物,因此常被誤認是小男生。對此,陶晶瑩一點也不在意,認為這就是女兒的個性,不需要刻意更改,在臉書PO文表示:「當有人對你說,你好娘的時候該怎麼辦?」隨後提供神解「回他說:你好,兒子」,逗趣發言引發眾人大笑,熱烈回應:「太妙了,要學起來!」

當有人對你說,你好娘的時候該怎麼辦?回他說:你好,兒子。

陶晶瑩貼上了 2016年2月2日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門