晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑屎惹!女星真的菜英文 竟把「畢業」這樣翻

柯佳嬿相當逗趣。(海鵬提供)〔記者賀靜賢/台北報導〕柯佳嬿新片《五星級魚干女》將於3月在台上映,片中笑梗多,她又飾演一個不修邊幅的魚干女,她說這是近來最快樂的演出經驗,「我每天都笑個不停,只好猛捏大腿止笑,但還是會忍不住笑場,因為實在太好笑了」。

《五星級魚干女》片名是台語「有省錢魚干女」的諧音。劇情描寫異國戀曲,老外背包客Allen為打聽一名小提琴家下落,遠赴北投日式溫泉旅店住宿打工。老闆娘孫女芳如一見「美式小鮮肉」心中竊喜,隨即安排面試,兩人台語和美語交雜雞同鴨講、引發一連串爆笑。

柯佳嬿問周厚安哪裡畢業?周厚安丈二金剛問她「『畢業』是什麼意思?」柯佳嬿急得一口「菜英文」,急翻字典不著,竟突發靈感把「畢業」翻譯成「Bye-bye school」,讓人笑到噴淚!

電影已經先後受邀參展韓國富川奇幻影展,更在美國關島影展上擊敗32國、多達200多部的電影,一舉奪下最佳影片首獎和觀眾票選銀獎,成為最大贏家。《五星級魚干女》將於3月18日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門