晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝金燕帶旺來挺鴻海 挨張菲虧不見豬哥亮

〔娛樂頻道/綜合報導〕秀場天王豬哥亮與謝金燕父女關係緊繃,他先前更向女兒喊話:「若不見,此生不復相見。」如今期限早過,兩人關係也降至冰點;姐姐」謝金燕今出席鴻海尾牙表演,被主持人張菲虧她不見爸爸一事,笑翻眾人。

「姐姐」謝金燕今天帶金光閃閃的「旺來」鳳梨,替鴻海加持。(記者邵浩瑋攝)

人氣爆棚的「姐姐」謝金燕今參加鴻海尾牙,表演多首曲目,包括《姐姐》、妖怪手錶《蹦X趴》等,性感開腿勁歌熱舞,也把先前表演道具披薩換成「旺來」鳳梨,替鴻海加持。主持人張菲在宴上大虧謝金燕不見爸爸豬哥亮一事,搞笑說「這世界上只要是男的主持人,都被控制在他的手掌心裡面,他想見誰就見誰,他不想見誰,天王老子他也不見」,這番話讓謝金燕大叫,激動抓住張菲的手,而另一位主持人楊千霈也大笑回「這話也只有菲哥敢對姐姐說」,逗樂眾人。

謝金燕今參加鴻海尾牙,帶來多首夯曲。(記者邵浩瑋攝)

後來,謝金燕也反擊,大膽開張菲玩笑說,「台灣已經沒有這種的恐龍還會動了」,並且誇張上下撫摸張菲頭髮,「真的是我們的國寶」,讓張菲假裝怒回「這世界上沒有人敢碰我的頭髮」,相當逗趣。

謝金燕開腿勁歌熱舞。(記者邵浩瑋攝)

謝金燕擁有纖細美腿。(記者邵浩瑋攝)

兩位主持人張菲、楊千霈和謝金燕合照。(翻攝自楊千霈臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門