晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟庭麗傳腦死 經紀人:先用藥物控制病情

2016/01/27 17:13

孟庭麗驚傳趕戲休克昏迷。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕孟庭麗驚傳趕戲休克昏迷,她的弟弟先是在臉書透露,她因流感導致肺炎休克昏迷,但做完電腦斷層檢查,已確定是腦溢血。

下午孟庭麗從桃園新屋醫院送至台北榮總,外傳她已經腦死,但剛剛孟庭麗的經紀人表示,還未能判定,孟庭麗目前狀況不太樂觀,但仍暫時以藥物先控制病情,會再做一次腦部掃描,待她的父母親來之後再回應。

演員孟庭麗因趕戲休克昏迷,家屬與朋友在急診室討論後續。(記者陳奕全攝)演員孟庭麗因趕戲休克昏迷,孟庭麗的弟弟扶著爸爸進急診室。(記者陳奕全攝)孟庭麗因趕戲休克昏迷,家屬與朋友在急診室討論後續。(記者陳奕全攝)演員孟庭麗因趕戲休克昏迷,李天柱與宋逹民帶著家屬在急診室外禱告。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10