晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E尾牙二缺一 林宥嘉重返學生時代

2016/01/26 23:25

阿沁(中)找Selina(右)和Hebe合照。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕華研唱片今晚舉行尾牙,歌手們重返少女、少男時代,紛紛換上學生時代制服,S.H.E的Ella似乎因為工作缺席,形成二缺一,反而阿沁揪來Selina和Hebe合照。

今晚林宥嘉穿上繡有名字的制服,Popu Lady也變成學生模樣,大家都變得更青春。 之前Hebe演唱電影《我的少女時代》主題曲《小幸運》大紅,也讓原聲帶受歡迎,今晚尾牙,S.H.E、炎亞綸、信等歌手,不管有沒有到場都大方捐出獎金。

林宥嘉(右)尾牙穿上制服。(翻攝自臉書)

Popu Lady合體吃尾牙。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10