晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)明杰退伍回來了 SpeXial合體開唱

2016/01/24 19:42

〔記者陽昕翰/台北報導〕男團SpeXial今晚擔任KKBOX風雲榜的表演嘉賓,這是團員明杰退伍後首次回歸,一現身就讓粉絲驚豔不已,明杰在台上說:「入伍之前就很想去小巨蛋,想不到回來後就唱了兩次。」明杰為了今天的演出將舞蹈重新練了一遍,也相當期待SpeXial未來的發片計畫。

Special今晚出席KKBOX演唱會。(記者趙世勳攝)

由於易恩在國外拍戲,今天未能出席頒獎典禮,其他8名團員演出前先在後台與曾沛慈串門子,穿著帥氣西裝勁舞熱舞跳了《貼身》、《Dangerous》及《犀利Girl》等3首歌,SpeXial跳到汗流浹背,讓現場粉絲嗨翻。

SpeXial明杰回歸,今晚仍缺易恩、子閎2位團員。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10