晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林子祥拚老命唱50首 葉蒨文愛相隨

2016/01/22 20:11

葉蒨文趁老公練唱時探班,帶上了寵物狗狗陪伴。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深港星「阿Lam」林子祥今日為一連四場《佐治地球40年》演唱會彩排,太太葉蒨文突然現身並靜靜在旁仔細聆聽老公練歌,林子祥唱完後,她應記者要求大方給拍,夫婦二人還無意間曬恩愛,一起合照。

為了在演唱會能有好表現,林子祥早在開唱前6天即密集地練唱彩排。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,此次將辦大型個人演唱會,林子祥表示不止曲目眾多,更破慣例開金口與大家分享自己的人生歷程,也透露每場會唱足50首歌,表示將會讓歌迷朋友大飽耳福,不過由於歌曲眾多,被問到是否有可能因超時而罰款?林子祥有信心地表示不會,因為會好好掌握時間,也呼籲觀眾要準時入場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10