晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王凱摸胸以為是肋骨 米可白戰鬥裝雪恥

2016/01/21 17:55

王凱出席《加油!美玲》媒體見面會。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視新8點檔《加油!美玲》今舉辦媒體見面會,米可白、王凱、阿龐、朱蕾安、林雨宣、吳俊諺及小甜甜等演員出席。 

米可白出席《加油!美玲》媒體見面會。(台視提供)米可白、王凱出席《加油!美玲》媒體見面會。(台視提供)

米可白現場爆料她在劇中穿著保守,但之前拍攝一場王凱搶救她的劇情,卻不小心被摸到胸部,沒想到王凱反而訝異回:「我以為那是肋骨。」因此今天活動上,她特地以一身清涼辣裝登場,笑說是來「雪恥」。

阿龐(左起)、朱蕾安、米可白、王凱、林雨萱、吳俊諺出席《加油!美玲》媒體見面會。(台視提供)阿龐出席《加油!美玲》媒體見面會。(台視提供)

阿龐1年多前得惡性淋巴腫瘤,他今天也表示,會在年前找時間回診,現在劇組的時間都是早起,反而作息正常,他說:「也盡量不去想這個事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10