限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛相隨 死侍老婆正往台灣飛來?

2016/01/21 11:35

日前萊恩在美國出席電影特映會,布蕾克透露自己也在場(箭頭處)。(翻攝自instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕曾獲《時人》雜誌「年度最性感男人」稱號的萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds),被譽為是好萊塢超級放電機,前天抵台為電影《惡棍英雄:死侍》宣傳,他的老婆布蕾克萊弗莉(Blake Lively)因演出花邊教主知名度大開。

布蕾克PO出在飛機上的照片,並未透露飛往何處。(翻攝自instaram)日前萊恩在美國出席電影特映會,他張大嘴與觀眾自拍,之後老婆布蕾克透露自己也在現場,並在instagram照片,以箭頭標示她在的位置,俏皮的問老公:「是誰的寶貝在後面?」她表示當晚是第一次看到電影播出,之後更揶揄自己「不得不說,我得和誰睡,才能進來看這場電影?」最後也替老公宣傳電影,她大讚《死侍》為「史上最好看的電影,不是開玩笑的!」

萊恩前天來台宣傳電影《死侍》。(資料照,記者朱沛雄攝)昨布蕾克在instagram放在飛機上的照片,並引用電影《玩具總動員》中巴斯光年經典台詞「飛向宇宙、浩瀚無限」,十分神祕的她,並沒透露要飛往何處,不少粉絲猜測她會隨著老公來台,紛紛留言表示「歡迎來台灣!」

不少粉絲猜測布蕾克會隨著萊恩來台。(翻攝自instagram)布蕾克與萊恩。(翻攝自《People》)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞