限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

兩任妻子都巨星 不輸「死侍」名氣

2016/01/21 08:58

萊恩雷諾斯(右)現任妻子是「花邊教主」布蕾克萊芙莉(左)。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星萊恩雷諾斯昨天抵台宣傳《惡棍英雄:死侍》,這位超級英雄來台灣時把所有粉絲迷得團團轉,不僅會創造話題喊話要加入「閃靈」,更在臉書俏皮用中文「揪咪」,果然是「好萊塢超級放電機」。

萊恩雷諾斯在台名氣高,但其實她的前妻與妻子名氣也很大,萊恩的前妻就是《復仇者聯盟》中的「黑寡婦」思嘉喬安森,2人在2008年閃電結婚,但只維持3年就離婚,仍維持友好關係,現任妻子則是《花邊教主》的女主角布蕾克萊芙莉,兩人拍攝《綠光戰警》結識,2012年再婚並且育有一個女兒。

萊恩雷諾斯前妻是大名鼎鼎的「黑寡婦」思嘉喬安森。(路透)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。