晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡旻佑好會睡 全劇組等他一個

2016/01/20 17:55

蔡旻佑常在工作前睡到最後一刻。(翻攝自蔡旻佑臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕偶像歌手蔡旻佑以《我可以》一曲闖開知名度,隨後開始全方位發展,目前在舞台劇及綜藝上都有亮眼的成績。日前他上《大學生了沒》分享各國職場文化,透露自己常常睡到最後一分鐘才出門,有一次他跟日本人合作,到現場才發現日本劇組同伴已經待命,讓他超級愧疚。

蔡旻佑在節目上敬佩表示「日本人相當敬業,都會提早大概十五分鐘到現場準備,連休息都有固定流程,劇組還依照輩份高低取餐」!讚嘆日本人超講究秩序,現場來賓對此也表示贊同。主持人陶晶瑩則提到日本的電梯小姐,他們都會在客人進電梯後有禮貌的敬禮,沒想到陶晶瑩進到電梯後發現關門鈕故障,電梯當場卡住,電梯小姐只能保持鞠躬,尷尬偷瞄,不少來賓因此笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10