限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真人傳記拍不停 李奧納多還想演普廷

2016/01/20 13:22

李奧納多曾與普廷有過一面之緣,他也對飾演普廷有相當大的興趣。(圖片擷取自《TIME》)

〔即時新聞/綜合報導〕第88屆奧斯卡頒獎典禮將於台北時間2月29日上午9點30分登場,當中最受矚目的,莫過於巨星李奧納多(Leonardo DiCaprio)能否以《神鬼獵人》奪下最佳男主角。而演出過許多真人故事改編電影的李奧納多,對飾演俄羅斯總統普廷(Vladimir Putin)有相當大的興趣。

根據《TIME》報導,對環境保育議題非常關心的李奧納多,曾在2010年在一場西伯利亞虎保育會議中與普廷有過一面之緣。李奧納多表示:「我的基金會提供資金去協助那些保育西伯利亞虎的計畫。」而在該次交談中,兩人僅聊到動物保育的議題。普廷後來更稱讚李奧納多是「真男人」。

李奧納多談到,應該要有更多電影去描述俄羅斯的歷史。因此,無論是在電影中扮演普廷、列寧或是拉斯普廷,對他來說是極具吸引力的一件事情。李奧納多表示,「俄羅斯的龐大歷史堪比莎士比亞的經典角色,這對演員來說是非常令人興奮的。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。