限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂忙打羅志祥 炎亞綸一個舉動好窩心

2016/01/20 09:47

炎亞綸。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國歌手黃安舉報台獨,引起兩岸敏感神經,這次「小豬」羅志祥也掃到颱風尾,日前他在中國活動上喊話「我們都是中國人」,引起台灣網友不滿,恰巧昨天陳沂與羅志祥的官司開庭,也讓陳沂酸言:「謝謝大家關心中國人羅志祥和台灣人陳沂的跨國官司!」

炎亞綸幫陳沂加油打氣。(翻攝自臉書)

陳沂曾經在臉書批羅志祥專輯「3張合照、5張抱抱」福利,直呼根本「肉體斂財」,遭到羅志祥經紀公司求償200萬元。昨天陳沂在臉書抒發心情,稱自己從被關注以來到現在「身心俱疲」,她認為作這一切都是為了社會正義,更表示:「我畢竟沒有那麼偉大,而且一點都不堅強!」不少網友在底下給她打氣,連藝人炎亞綸也公開喊「加油」,陳沂也感動回應:「死纏爛打逼迫你跟我當好朋友,真的是我做過最正確的決定了!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。