限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董37歲慶生 抱緊許願卻被昆凌虧小

2016/01/19 09:04

周董甜摟昆凌許願,閃瞎眾人。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕昨是亞洲天王「周董」周杰倫的37歲生日,也是他和老婆昆凌的結婚周年紀念日,去年7月產下愛女「小周周」的昆凌,迅速恢復苗條身材,現在上節目滿口媽媽經,幸福模樣羨煞眾人,而她18日和一群好友替老公周董慶生,不僅分享派對大合照,也不忘小小放閃一下,和周董頭靠頭陪著他許願。

周杰倫的一票好友幫他慶生,照片看來氣氛相當愉悅熱鬧。(翻攝自微博)昆凌昨在微博上PO出周董的一票好友一起慶生的照片,好友方文山也是座上嘉賓,大家一起手比愛心,表達對周董的愛和祝賀,寫下「這照片的主題叫做我愛JAY」,氣氛看起來熱鬧又開心,隨後昆凌又在半夜上傳和周董的合照,2人穿著情侶裝,低頭對著生日蛋糕許願,周董手摟著纖瘦的老婆,閉著眼睛許願,夫妻倆笑得相當幸福甜蜜,昆凌還調皮虧眼睛小的周董:「什麼願望讓你許得這麼開心,說好第三個願望要閉眼睛,咦?你有閉眼睛嗎?怎麼分不出來。」放閃無極限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10