晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片 國罵多慎入)蔡阿嘎爆氣 髒話連發砲黃安

2016/01/17 14:31

網路紅人蔡阿嘎以「大頭佛來勸世4:呷水果毋通速龜頭」影片狂砲黃安。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人蔡阿嘎,因為在網路上PO出一連串Kuso影片,火速竄紅。近日持續發酵的周子瑜事件,讓蔡阿嘎特地為黃安製作「大頭佛來勸世4:呷水果毋通速龜頭」影片,狂罵髒話譙黃安,讓許多網友直呼:「聽你罵的好過癮!

赴南韓發展的台籍藝人周子瑜因揮國旗,慘遭被黃安貼上「台獨份子」標籤,導致她重創演藝事業,最後還被要求照稿念出「中國只有一個」、「自己是一個中國人」等聲明,全面引爆台灣人怒點,就連蔡阿嘎都為黃安製作「大頭佛來勸世4:呷水果毋通速龜頭」Kuso影片上傳臉書,以機關槍似的大罵黃安,狂罵髒話譙他,讓網友看得拍手叫好直說:「看完超爽!」短時間就吸引不少網友瘋狂轉載,直呼:「笑到每丁每噹(不能動),哈哈」、「阿嘎愛呆丸啦!」

半夜成人時間!!!整個大爆氣啊!!!XDD飛奔回台灣拍片聲援+參與選戰結果~最重要的是..希望從明天開始...台灣一定要更好啊!!!!!► 最新影片連結:http://ppt.cc/vMJci► 訂閱蔡阿嘎:http://ppt.cc/3lup► Facebook:http://ppt.cc/qljL► Instagram:http://ppt.cc/KQpy

蔡阿嘎貼上了 2016年1月16日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10