晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

124反黃安遊行 網友號召上街頭

2016/01/17 10:39

周子瑜被控台獨公開向中國道歉,引起各界關注。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女孩周子瑜被控台獨風暴越演越烈,日前網友在臉書發起「1/24反黃安遊行」,要大家站出來,帶著國旗為子瑜發聲。目前參加人數已快破萬人,共同響應的網友也高達5萬人之多。

目前「反黃安」遊行預定在1月24日上午10點半展開,臉書活動頁面上更聲援周子瑜,表示「讓我們站出來告訴大家她做對了,不用為了身為一個臺灣人而道歉」,號召網友穿著黑色為主的服飾、揮舞國旗走上街,預計從市府前廣場出發,許多贊成網友留言「子瑜,加油」、「遊行這個想法還不錯」,也有網友持反對意見,留言「這樣的行為只會增加傷害,不會停止對子瑜的負面影響」。

對於網友的回應,總召也表示:「我希望這個活動是可以理性和平的方式來達到我們的訴求,而不是情緒化的表達,希望可以和平的走完,進而達到我們的訴求。」

控訴周子瑜台獨而淪箭靶的黃安,日前網友被抨擊,甚至號召反黃安遊行。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10