晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天多年前就想修理黃安 被張菲制止...

2016/01/17 07:40

余天透露多年前就想修理黃安,但被制止。(資料照,記者曾德蓉攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「周子瑜事件」引爆全台灣人怒火!許多藝人也看不下去,資深藝人余天昨氣憤罵黃安「垃圾」,人緣差,做人太賤,多年前就想找人修理黃安,當時被張菲制止,余天認為,這次事件黃安根本在欺負小女生。

16歲台灣女孩周子瑜加入南韓團體「TWICE」出道,在亞洲一夕爆紅,卻遭藝人黃安舉報「台獨」,遭中國封殺,重創演藝事業,周子瑜前晚由經紀公司代發布影片哽咽道歉,聲明「我是中國人」,引發全台憤怒。

《中國時報》報導,余天昨提到此事非常生氣,他說,黃安做人太賤,人緣本來就很差,多年前就曾想找人「修理」黃安,但被張菲制止說「想打他的人已經排很長了,輪不到你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10