晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5年之約又復活 胡歌隔空調情霍建華

2016/01/15 22:20

胡歌錄製驚喜VCR,和霍建華(左)5年之約復活。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華2015年因《花千骨》在中國成為收視霸主,人氣正夯的他日前現身訪談脫口秀,和「螢幕情侶」胡歌再度賣力秀恩愛。

胡歌擔心不愛上節目的霍建華難以招架主持人攻勢,特別錄了一段驚喜VCR,傳授霍建華受訪秘訣,「記住一點,千萬要實話實說,尤其是關於你和我的問題」,他笑稱因為逃不過主持人火眼金睛,笑翻在場觀眾。

另外,胡歌被問到對霍建華印象最深刻的事時,他直回是第一次目睹霍建華的「閨房」,乾淨到他以為有請打掃阿姨,霍建華帥回都是自己整理的,立刻被胡歌大加分。隨後胡歌曖昧向霍建華喊話,5年之後「我未娶,他未嫁,成為完美CP很正常」,讓霍建華無奈假嗔「今天本來不想聊他的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10