晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁社長太嚴格 練習生等紅燈也練舞

阿沁帶領練習生努力拼歌舞成果。(TPI提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕F.I.R.阿沁成立TPI台灣流行藝術學院並擔任社長,與總監黃子佼透過《夢想星巴士》系列節目培訓練習生,今年1月20日將進行最後一次棚內錄影,到時還將邀請實力唱將彭佳慧擔任評審。

搭選舉熱潮,TPI練習生分藍、綠兩隊進行「TPI出道總選舉」,阿沁談到,這幾個月練習生們很努力的加強舞蹈,他覺得這是非常好的學習態度。阿沁還笑說:「聽說他們練習練到走火入魔,騎車回家也趁紅燈的空檔,大動作練習鼓陣舞的動作,把路人嚇了一大跳。」

許多原有打工的練習生紛紛辭去工作,全心投入演唱會排練,有人每天只睡3小時,帶著黑眼圈還是要苦練,1月24日在台中LEGACY將舉行「TPI練習生萬人見證出道演唱會」決定誰可以出道當藝人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門