晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火燒向自己...中國網友發現被愚弄! 要黃安出面道歉

黃安大談中國妓女,中國網友認為,黃安公然侮辱中國女性,應出面道歉。(圖擷取自影片) 黃安大談中國妓女,中國網友認為,黃安公然侮辱中國女性,應出面道歉。(圖擷取自影片)

〔即時新聞/綜合報導〕黃安日前檢舉不少台灣藝人支持「台獨」,不料這把火卻燒向自己,不但被爆曾在節目上舉國旗、唱愛國歌曲,如今被中國網友發現他曾在節目《開運鑑定團》上公然羞辱中國女性,不少中國網友怒吼被黃安欺騙愚弄,要他出面解釋!

網友發現被黃安愚弄。(圖擷取自微博) 網友發現被黃安愚弄。(圖擷取自微博)

網友轉發黃安過去上節目的影片。(圖擷取自微博) 網友轉發黃安過去上節目的影片。(圖擷取自微博)

中國網友今紛紛轉發黃安過去上節目《開運鑑定團》的影片片段,這集內容主要探討兩岸的文化差異,單元題目為「平平都是中國人怎麼差那麼多」,影片中黃安大談中國妓女,中國網友認為,黃安公然侮辱中國女性,應出面道歉。

不少網友PO文罵黃安。(圖擷取自微博) 不少網友PO文罵黃安。(圖擷取自微博)

許多中國網友發現被黃安愚弄,自己檢舉台獨藝人,結果過去卻在節目上舉國旗、唱愛國歌曲,沒想到甚至公開的上節目嘲諷中國文化,黃安的行為舉止,不但讓台灣人民氣憤,也徹底惹怒中國網友。

相關影音:

黃安在節目上說中國人的笑話

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門