晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巧!69難過?大衛鮑伊、石內卜皆因癌症離世

搖滾巨星大衛鮑伊、演員亞倫瑞克曼因癌症逝世。(合成照,美聯社、法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日英國娛樂圈頻傳藝人離世消息,包括歌手大衛鮑伊和演員亞倫瑞克曼,兩人都在69歲時因癌症離世,震驚全球粉絲。

英國「搖滾變色龍」大衛鮑伊10日傳出離世消息,歷經長達18個月抗癌仍不敵病魔,享69歲。8日才過生日、發新專輯的他,縱橫樂壇長達40年,不僅曲風多變、造型前衛,能寫能唱,還演過戲,堪稱全才型藝人。他很早就入搖滾名人堂,包括《星際人》等熱門金曲,至今仍被歌手傳唱。

另外,演出《哈利波特》系列電影的「石內卜教授」亞倫瑞克曼,今因癌症逝世,享壽69歲。令人難過的是,他去年4月才曝光娶了初戀女友瑞瑪赫頓(Rima Horton),兩人愛情長跑50年,堅定不移,如今亞倫卻因癌症過世,令人不勝唏噓。

人不逢九,逢九難過,這是中國人的民間說法,提醒逢九的那年要特別小心。兩位英國藝人都在69歲因病去世,或許也是意外的巧合吧!

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門