限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳出國療傷 做的第一件事情是...

2016/01/14 15:14

女神關之琳雖然已過半百,但是她養顏有術,凍齡的樣貌仍羨煞不少人。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女神關之琳自從與台灣富商陳泰銘離婚後,多出了不少私人時間,一有空就與好朋友外出連絡感情,關之琳坦言離婚後並無太大的感傷,因為「自由了」,所以心態上更輕鬆,關之琳今日早上於微博分享了在酒吧喝酒的照片,據悉關之琳正在外國旅遊,似乎為走出情傷。

關之琳在微博分享在酒吧的喝酒照,心情似乎不錯。(翻攝自微博)

離婚後的關之琳,雖然不太願意說明離婚原因,她表示仍會期待愛情,今日早上時她在微博分享出國旅遊照,照片中她穿著大衣在酒吧喝著大杯啤酒,心情似乎不錯。

 ☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
 
 ☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。