限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾志偉哥告別式 寶媽一手張羅

2016/01/14 09:01

寶媽張羅曾志強告別式。(資料照,記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾志偉的哥哥曾志強月初病逝,享年68歲,昨天在台北舉辦告別式,曾志偉女兒曾寶儀也出席大伯告別式。曾志偉透露,告別式是由前妻「寶媽」王美華張羅,寶媽與曾志強交好,與曾志偉離婚後仍有聯繫,由於當年寶媽嫁給曾志偉後,也把姊姊王美蘭介紹給曾志強,姐妹都嫁給曾家,在當年也是一段佳話。

《聯合報》報導,曾志強不僅是寶媽離婚前的大伯,同時也是寶媽的姊夫,雖曾志偉與寶媽離婚,但曾志強與王美蘭則是鶼鰈情深廝守終身。寶媽幫忙曾志強告別式,也是要替哀傷的姊姊分憂解勞。

曾志偉哥哥曾志強月初病逝,昨舉辦告別式。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。