晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞又慘中槍 友人建議嘎嘎再找她...

另有朋友建議嘎嘎,乾脆去求安心亞幫他講好話,博取同情。(取自安心亞臉書)另有朋友建議嘎嘎,乾脆去求安心亞幫他講好話,博取同情。(取自安心亞臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「魔幻力量」主唱嘎嘎,先前才爆出掀安心亞裙事件重創形象,沒想到又爆出與寶兒掀衣唇交事件,消息曝光後正牌女友「KINCY金希」王姓美食部落客在IG上接連爆料指他是「劈腿慣犯」,嘎嘎打算再次告王女!另有朋友建議嘎嘎,乾脆去求安心亞幫他講好話,博取同情。

嘎嘎先前才爆出掀安心亞裙事件重創形象,沒想到又爆出與寶兒掀衣唇交事件。(資料照,記者潘少棠攝)嘎嘎先前才爆出掀安心亞裙事件重創形象,沒想到又爆出與寶兒掀衣唇交事件。(資料照,記者潘少棠攝)

王女去年不滿嘎嘎劈腿,在網路上傳嘎嘎與安心亞的親密影片,嘎嘎方面也怒告她妨害祕密及妨害名譽,據《壹週刊》報導,嘎嘎對公司的說法是已和王女分手,不過兩人私底下在還有官司的情況下卻還在一起,讓人看不懂在搞什麼。

《周刊王》報導,嘎嘎在事件後慘遭所屬唱片踢出團體,他計畫再次對王女提告,不過這次兩人真的撕破臉,他也鐵了心要告到底。嘎嘎朋友建議他乾脆求安心亞幫他說話,挽回一點形象,剛好安心亞目前身旁沒出現護花使者,若溫情攻勢奏效,嘎嘎很可能可以從風暴中解套。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門