晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昨被開價5萬陪睡 雪碧今公開「陪當女友」價

雪碧身材火辣作風大膽,有許多死忠男性粉絲。(翻攝自雪碧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕辣模雪碧身材火辣又敢說敢秀,,被封為「情色教主」,是話題十足的網路紅人。她昨天才在臉書公開與男粉絲對話,該男粉絲私訊說雪碧「欠騎」,甚至開價5萬元要她陪睡,讓雪碧看完留言說「此人有嚴重的癢癢」,引發網友熱議,今天雪碧竟在臉書PO文,透露自己為生活所迫,為了賺紅包錢,列出「陪當女友」、「陪打屁」等價碼,還強調必須開車接送,再度引爆話題。

雪碧今天在臉書公開「陪當女友」價碼,說要大賺紅包錢。(翻攝自雪碧臉書)

雪碧今天在臉書上發文,透露最近缺錢,需要趁過年多賺紅包錢:「最近因為生活所迫,拼過年紅包錢、擴大營業承攬以下業務。」隨文附上1張性感美照,便開始列出包括貼春聯、放鞭炮、陪守歲、陪買年貨、陪打屁,甚至連代寫小學寒假作業等服務的價碼,,其中「 陪充當女友」的項目價格最高,還強調有紅包的話要「五五分帳」。

除此之外,雪碧還表示「以上均開車接送,現開放預約,電話網路均可,請先付訂金,費用九成即可,取消不退費。」文末還強調這絕對是2016年最流行、不買可惜,令不少粉絲留言「好心動」,不過也有網友表示這應該只是網路先前留傳的文章,雪碧只是轉貼來自嘲而已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門