晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S自嘲吃男星豆腐遇瓶頸 蔡康永:賀爾蒙減少?

小S日前在節目上說自己吃男星豆腐「吃到有瓶頸」,被蔡康永暗諷老了,讓小S急忙要他「把話收回」。(中天提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《康熙來了》最後一集不請來任何來賓,只有主持人蔡康永、小S和助理主持人陳漢典3人在節目上大聊節目過往的片段與秘辛,3人還敞開心房真情告白,傾訴12年來節目走過的風風雨雨,氣氛溫馨感人。不過小S話鋒一轉,說自己在節目上大吃男星豆腐其實壓力超大,還一度出現瓶頸,蔡康永立馬神回應讓小S氣炸。

小S常在節目上大吃男星豆腐,連自己的姊夫也不放過,她日前在節目上坦承自己壓力超大。(中天提供)

小S在節目上坦言自己每次在節目上故意摸男星的時候都備感壓力,因為每次只要對男星揩油隔天就會上報,讓她和老公一起吃早餐的時候都戰戰兢兢,還說自己曾經太常吃男星豆腐「已經吃到有瓶頸了」,蔡康永聽到後秒嗆她「吃豆腐吃到有瓶頸,是賀爾蒙減少了嗎」,暗諷小S邁入更年期,讓小S氣到要蔡康永「把這句話收回」,搞笑對答讓現場人員笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門