晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大久保麻梨子過年棄男友 窩朋友家圍爐

2016/01/12 15:15

大久保麻梨子出席幸福不二家媒體見面會。(記者宋志雄攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳定謙、大久保麻梨子、曾少宗今天一同為台視、TVBS《幸福不二家》宣傳,農曆年將至,問到大久保麻梨子會去男友家過嗎?她表示,每年都固定去朋友家,今年應該也是一樣;吳定謙則打算初三全家出國到日本玩。

大久保麻梨子出席幸福不二家媒體見面會。(記者宋志雄攝)

來自日本的大久保麻梨子因發音不標準,拍戲背台詞比一般演員辛苦,她說:「這部戲很多資深前輩,只能盡量不讓自己NG,拍完後馬上去上正音班加強自己發音。」曾少宗與她熟識多年,他透露,當初大久保剛到台灣時,因為沒什麼朋友,他們的共同朋友因此介紹兩人認識,這次是他們認識那麼久第一次合作,心情相當開心。

曾少宗出席幸福不二家媒體見面會。(記者宋志雄攝)吳定謙(左起)、大久保麻梨子、曾少宗出席幸福不二家媒體見面會。(記者記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10