晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳亦凡與男星激吻 范冰冰看傻眼

2016/01/11 19:55

陳漢典(左起)、范冰冰、林更新看傻眼。(翻攝自新浪綜藝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕夯團「EXO」前成員吳亦凡返回中國發展後人氣不減,各方邀約不斷,日前在真人秀《挑戰者聯盟》中,被同台男星大鵬強吻,超激尺度連范冰冰都看傻眼。

吳亦凡(右二)遭男星大鵬(右一)激吻。(翻攝自新浪綜藝微博)

照片中吳亦凡被大鵬一把捧住雙臉激吻,身高187公分的他竟被親到節節後退,舉起雙手投降,險些被對手腳跨上來,兩人親完還一臉嫌棄地呸了幾口口水,而目睹「激情」畫面的范冰冰嚇到倒彈一步,雙下巴差點擠出來見客,林更新則掩嘴偷笑,連陳漢典都在一旁嘆為觀止,場面十分逗趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10