晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

稱E奶辣模「欠騎」 網友開價求陪睡

雪碧擁有E奶的好身材。(翻攝自雪碧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「情色教主」雪碧先前以裸露照片為號召累積粉絲,擁有E奶好身材的她,談話辛辣大膽。雪碧今天在臉書貼文,放上網友私訊她的對話,引發網友熱議。

雪碧放上與網友的對話。(翻攝自雪碧臉書)

辣模雪碧今在臉書寫道此人有嚴重的癢癢」,對話內容中,網友開價5萬要雪碧陪睡,並傳雪碧的照片問「你穿這樣是欠騎」?雪碧的粉絲看了也紛紛留言,「每次看到你PO這種東西都好好笑喔!世界上真的甚麼人都有」、「 笑呆了、「可悲的小朋友!」,不過,貼文一出約5分鐘便遭到刪除,疑似是被人檢舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門