晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《惡吻》11年後同學會 晨神小綜情不斷

《惡作劇之吻》昔日演員與導演聚餐,印證11年來的好感情從未間斷。(翻攝自臉書)
〔娛樂頻道/綜合報導〕2005年的《惡作劇之吻》可說是偶像劇的經典之作,「湘琴」、「直樹」的愛情故事更在不少觀眾心中留下深刻印象,林依晨、小綜鄭元暢因主演《惡作劇之吻》爆紅, 11年前兩人因戲結緣,即使獲得超高人氣,殺青後忙於各自工作,仍不減當初劇組拍片時的好情感。日前昔日的演員們再度聚餐,導演瞿友寧也沒缺席,林依晨也在微博上曬幸福說「擁有你們的愛,是我好大的福份」。

而「小綜」鄭元暢也在臉書高興大喊「有你們真好」,導演瞿友寧則在微博感性寫下「這就是一家人的感覺,生命有你們,真的值得了」,大夥們難得合體,除相聚吃飯外,也順便為導演慶生。不少人看著合照也直呼好懷念,而劇中湘琴的爸爸唐從聖、直樹的父母也都出席聚會,11年來的情誼至今從未改變也令人感動。

林依晨(左)與劇中爸爸唐從聖(中)及植樹媽媽趙詠華(右)合照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門