晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)胡歌霍建華甜蜜玩雪 瞬間閃瞎網友!

胡歌(左)、霍建華(右)為情人節特輯共赴北海道拍攝。(翻攝自時尚芭莎微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕胡歌6日公開脫離單身,霸氣認愛千金女友,卻難以撼動「男男CP」在粉絲心中地位,應中國雜誌《BAZZAR時尚芭莎》之邀,和萬年基友霍建華為「情人節特輯」拍攝唯美寫真。

胡歌(左)、霍建華(右)雪地玩開。(翻攝自時尚芭莎微博)

中國《BAZZAR時尚芭莎》邀請胡歌、霍建華前往日本北海道取景,並放話全程跟拍「發糖」,日前釋出幕後側拍,胡歌在零下氣溫的皚皚雪地上玩心大起,拿起雪球就往霍建華身上砸,一組牛仔衣的打扮中,胡歌演繹紅色熱情,霍建華則詮釋藍色冷靜,而換成另一組黑色大衣時,雙帥皆把瀏海向上抓,模樣勁帥十足,顏值爆表的花絮讓粉絲十分期待最後成品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門