晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《康熙》收攤前沒邀他 小S喊話蔡康永「你知怎麼做」

小S(左)向蔡康永(右)發願,想邀高云翔上節目。(中天提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕播出長達12年時間的《康熙來了》,本月即將播畢成為回憶。最後收關前,製作單位找來重量級嘉賓范冰冰來錄影,不過小S仍舊不滿足,常常在追中國劇的她,最近迷上《芈月傳》,小S今天在臉書表示:「其實康熙沒訪問到羋月傳的義渠王,也蠻遺憾的!」她還喊話蔡康永:「你知道該怎麼做了吧!」

小S想訪問在《芈月傳》裡飾演「義渠王」的男星高云翔,之前都是演出溫文儒雅的書生角色,這次在《芈月傳》演粗獷型男成功擄獲觀眾芳心,連小S也為之傾倒。網友看到小S發願後,也呼喊:「康永哥,續播康熙完成小S心願吧!」

高云翔在《芈月傳》裡演義渠王。(翻攝自微博)

高云翔迷倒廣大女性粉絲。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門