晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一線男星3年賺不到百萬 解約遭索3千萬

王大陸為電影我的少女時代破3億票房脫衣裸泳。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人王大陸不滿遭經紀公司排擠,且認為彼此信賴基礎已不存在,讓他選擇對簿公堂做切割的背後因素,除了3年賺不到100萬之外,主要是當王大陸想要解約時,經紀公司提出的苛刻條件令他無法忍受。

《壹週刊》報導,王大陸的委任律師胡原龍指出,解約是迫不得已,因為王大陸過去3年賺不到100萬元,在演出《我的少女時代》前就覺得公司對他不公,曾被告知公司有權評估他的成績,可隨時可終止合約。

報導指出,王大陸談解約時,柴智屏提出一次付清3000萬元轉約金,續抽佣4年,同時需演完3部片,每部戲最多只能收人民幣100萬元酬勞的條件,導致兩人關係惡化。

報導指出,柴智屏聽到此消息很震驚,並強調公司未有任何對藝人違約事宜,且合約是雙方簽訂,並非單方主張就能解約。

電影《我的少女時代》感謝會,宋芸樺(左起)、導演陳玉珊、劉德華、王大陸、監製葉如芬。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門